当前位置: 信息公开首页
  • 索引号:370400/2019-02028
  • 主题分类:
  • 发布机构:
  • 成文时间:2019年08月13日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

枣庄市召开2019年全市政务公开工作推进暨业务培训会议

枣庄市召开2019年全市政务公开

工作推进暨业务培训会议


为进一步提升全市政务公开工作水平,加强政务公开平台建设,89日,枣庄市召开2019年全市政务公开工作推进暨业务培训会议。各区(市)政府、枣庄高新区和市直各部门、单位共70余人参加了会议。会议邀请有关专家对政务公开工作和政务公开平台使用进行了专题业务辅导和培训。

会议通报了2018年全市政务公开考核情况,总结了政务公开工作取得的成绩和存在的问题。市政府办公室分管负责同志对做好全市政务公开工作进行了安排部署,提出要提高思想认识、严细工作措施、加强平台建设、完善工作机制,切实把政公开工作推向深入。

为了更好地交流经验,解决政务公开工作中存在的难点和堵点,会议还结合政务公开工作实际,编印了《交流材料汇编》《信息公开培训手册》《政务公开工作读本》,发给政务公开工作人员学习。


相关文章

中共枣庄市委 枣庄市人民政府主办 各区(市)、市直各部门内容保障

邮政地址:枣庄市光明大道2621号 邮政编号:277899 联系我们

备案证编号:鲁ICP备17010776号   网站标识码:3704000038