滕州市建立基层政务公开地方标准体系

信息来源:枣庄市政府办公室  时间:2018-08-08

  滕州市自列入全省基层政务公开标准化规范化试点以来,市政府高度重视,精心组织,积极探索基层政务公开标准化规范化试点之路,形成了领导重视、部署周密、推进有序的良好格局。在质量监督部门的支持下,积极探索基层政务公开标准化建设,按照国家标准化有关规范,根据基层政务公开试点工作实际,编制形成了涉及7个试点领域、10个试点牵头部门、16个“管理规范”组成的标准体系,形成了“基层政务公开滕州标准”。


 

  在制定标准体系过程中,该市组织专门班子梳理研究了政务公开各要素事项、起草了标准体系文本,面向社会全面征


 


 

求了意见修订文本,提交专家进行了评议审定。目前,该市政务公开标准化体系已经批准实施并公开发布,为开展基层政务公开工作提供了规范的标准支撑。(枣庄市供稿)


 


 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统