索引号: 370400-0134-JCGK0102-20181012-1 内容分类: 其他会议公开
主题词: 发布日期: 20181012
全市工贸行业双体系工作调度会召开

全市工贸行业双体系工作调度会召开

  9月30日下午,全市工贸行业双体系工作调度会在市安监局会议室召开。市安监局党组成员、支队长冯卓邦主持会议并讲话。各区(市)安监局分管局长和科长、枣矿集团安监局分管局长和处长、有关评估机构负责人和市安监局工贸科全体人员参加会议。

  会上,各区(市)安监局分别汇报了工贸行业双重预防体系工作进展情况,市安监局工商贸科通报了全市工贸行业双重预防体系工作完成情况,分析了当前工作中存在的主要问题,安排部署了下一步工作。

  冯卓邦支队长要求,一要统一思想认识,抓好工作节点,仔细梳理全市标杆企业评估情况,确保10月底前全部完成标杆企业的评估工作;二要加强业务学习,把握工作要求,积极参加各类观摩学习活动,提高业务能力,更好地指导企业双重预防体系建设工作;三要提高工作质量,巧用工作方法,找准工作着力点,将主要精力放在双重预防体系建设上来,各区(市)间要加强工作交流,创造性地开展工作,保证按时限高标准的完成任务。


相关附件:
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
公开范围: 面向社会 责任部门: 市安监局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统