索引号: 370400-0603-B0105-20180613-1 内容分类: 部门工作动态
主题词: 发布日期: 20180613
宋辉局长到台儿庄区开展服务新旧动能转换专题调研

 66日,市局党组书记、局长宋辉及市局相关科室负责人到台儿庄区开展服务新旧动能转换专题调研,台儿庄区委书记、区人大常委会主任王广金,台儿庄区委常委、常务副区长杜飞廉,台儿庄区国税局党组书记、局长段成淼陪同调研。

  调研组一行首先到山东华亿比科新能源股份有限公司开展实地调研,参观了企业生产车间,并详细了解了企业的涉税需求以及对服务新旧动能转换工作的意见建议。

  随后,宋辉局长来到台儿庄区国税局办税服务厅,察看了各功能区设置及设备运行情况,并提出具体工作要求。视察办税服务厅后,宋辉局长在台儿庄区国税局召开服务新旧动能转换专题调研座谈会,台儿庄区国税局党组书记、局长段成淼从重点工作开展、服务新旧动能转换措施和成效等方面进行了工作汇报。

    宋辉局长对台儿庄区国税局税收工作给予充分肯定,并提出四点要求:一是凝心聚力,谋划发展。要团结一心,凝心聚力,稳中求进,实干担当,在新形势下做出新作为。二是确保平稳,维护大局。坚持总局四个确保不动摇,为税务改革营造良好环境。三是围绕中心,发挥职能。立足本职,抓好组织收入工作,跟上节奏,服务大局,服务新旧动能转换。四是严格管理,防范风险。要加强税源专业化管理,加强队伍管理,严防纪律风险。


相关附件:
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
公开范围: 面向社会 责任部门: 市国税局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统