索引号: 370400-0101-B0105-20180330-1 内容分类: 部门工作动态
主题词: 发布日期: 20180330
市局召开“大学习、大调研、大改进”工作动员会

  328日,市局召开“大学习、大调研、大改进”工作动员会。宋辉局长参加会议并作动员讲话,沈俊伟副局长主持会议。

  会上,杨廷军副局长宣读了《中共枣庄市委办公室关于在全市开展“大学习、大调研、大改进”的通知》,传达了市委工作会议精神。

  宋辉局长在动员讲话中指出,要充分认识开展“大学习、大调研、大改进”的重要意义,“大学习、大调研、大改进”是省、市两级党委在新旧动能转换、发展爬坡过坎的关键时期,做出的一项重大部署,具有广泛深远的现实意义。全市国税系统要深刻把握、找准定位,切实增强使命感、责任感和主动性。

  宋局长要求,要扎实推进“大学习、大调研、大改进”各项工作任务,“大学习、大调研、大改进”自3月份开始,与全市“不议论、不守旧、不懈怠、不推诿”解放思想、担当作为大讨论一并进行,不分阶段、不设环节,同时推开、同步推进。同时,还要与省局部署开展的“解放思想、服务大局”大讨论活动做好结合,共同推进。各单位要牢固树立系统集成理念,加强统筹谋划,研究细化措施,把三个活动的各项要求贯通起来、相互促进、协同推进,切实增强整体效果。

  宋局长强调,要全力保障“大学习、大调研、大改进”取得实效,开展“大学习、大调研、大改进”,是全市国税系统的一项重要政治任务,必须高度重视,周密部署安排,从严从实推进,坚决防止搞形式、走过场,确保工作取得实实在在的成效。

  局领导、市局机关全体人员参加会议。


相关附件:
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
公开范围: 面向社会 责任部门: 市国税局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统