索引号: 370406-3000-ZXLS011005-20161221-2 内容分类: 规范性文件解读
主题词: 发布日期: 20161221
《庄里水库工程山亭区房屋征收补偿安置实施细则》解读

《庄里水库工程山亭区房屋征收补偿安置实施细则》解读

 

   一、《细则》制定依据。根据《枣庄市庄里水库建设征地补偿和移民安置办法》(枣政办发〔201530号)、《庄里水库工程山亭区征地补偿和移民安置实施方案》(山政发[2016]4号)以及国家法律、法规和省、市相关政策规定制定。

    二、房屋、宅基地认定。征收房屋产权、建筑面积的认定以枣庄市联合实物复核组调查登记并经参与各方签字认可、三榜公示复核后的结果为准。征收宅基地产权、面积的认定。具有国土资源部门颁发的使书或批准文件的,以证载面积或批准文件为依据认定。

    三、回迁安置面积。仅指被征收房屋主配房建筑面积。

四、经营性补助。有有效的营业执照经营场所(不含户外棚)、3年内正常经营的,根据实际经营面积,给予一次性停产停业损失(设备拆除、搬迁等)补助。

 五、其他补助和奖励。临时安置费按照每户每月500元的标准,搬家补助(含搬家费、过渡期补助、保险等)费按照每户1000元的标准。在规定期限内签订征收补偿安置协议的,每户奖励10000元。

 


相关附件:
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
公开范围: 面向社会 责任部门: 山亭区政府
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统