• 索引号:370400/2019-00407
  • 主题分类:
  • 发布机构:
  • 成文时间:2019年02月20日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

市局领导一行检查贾口拦河闸除险加固工程

2月14日下午,市城乡水务局党委书记局长闫维松、局党委委员副局长冯吉宏、市南水北调局总工靳明山一行三人,到峄城大沙河贾口枢纽拦河闸除险加固工程现场进行检查,对工程中遇到的问题进行现场办公,落实解决方案及后续工作。

2018年10月20日,峄城大沙河贾口枢纽拦河闸除险加固工程纳入全省灾后重点防洪减灾工程。

闫维松同志首先一行查看工地现场,了解工程实际进展,核实现场与每周上报进度是否一致。随后在项目部会议室举行了现场办公会。先由建设、代建、设计、监理、施工单位依次做汇报,各单位都提出了存在的问题及整改措施。然后闫局长与大家就现场存在的问题进行了分析讨论,找出解决办法,并提出了整改要求。各单位均表态要严格落实整改,保证完成建设任务,同时冯吉宏局长表态要靠上亲自抓落实。最后闫局长提出了几点要求,要倒排工期,挂牌作战,做好轮班作业,加快施工进度,确保施工质量及安全,按期完成工程建设任务。


相关文章

中共枣庄市委 枣庄市人民政府主办 各区(市)、市直各部门内容保障

邮政地址:枣庄市光明大道2621号 邮政编号:277899 联系我们

备案证编号:鲁ICP备17010776号   网站标识码:3704000038