• 索引号:370400/2019-00425
  • 主题分类:
  • 发布机构:
  • 成文时间:2019年10月22日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

滕州市城乡水务局召开2019年农村饮水安全工作专班启动会

 

10月19日上午,滕州市城乡水务局召开2019年农村饮水安全巩固提升工程工作专班启动会,对今年的饮水安全任务作再动员、再部署,专班全体人员参加会议。

会上,局党组成员、城乡供水中心主任周义传达了滕州市城乡水务局《关于成立2019年农村饮水安全巩固提升工程工作专班的通知》,对各工作组人员、职责、施工注意事项和重要节点部位作了具体安排和讲解。

    局党组书记、局长李长瑞作了强调,提高政治站位,切实把这项列入政府惠民实事和年度考核任务、事关群众切身利益的项目抓实办好,结合主题教育活动,真正守初心、担使命;明确任务目标,大干快干,完成27.8万人的饮水安全任务。尽心尽责,履行好各组职责;同心同向,加强沟通协调,切实形成有效推进工作的合力。严肃工作纪律、生活纪律、廉洁纪律,保障工程施工安全、人员安全。形成一个好的施工方案,制定时间表、作战图,排好工期、科学组织、责任到人、确保质量。落实各项后勤保障,并加强督导调度和宣传报道,营造大战60天、打赢人饮安全攻坚战的浓厚氛围。

相关文章

中共枣庄市委 枣庄市人民政府主办 各区(市)、市直各部门内容保障

邮政地址:枣庄市光明大道2621号 邮政编号:277899 联系我们

备案证编号:鲁ICP备17010776号   网站标识码:3704000038