• 索引号:370400/2019-00433
  • 主题分类:
  • 发布机构:
  • 成文时间:2019年08月15日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

市城乡水务局召开全市水利移民工作会议

    为深入贯彻落实全省水利移民工作会议精神,全力推进全市水利移民工作进度,2019年8月6日,市局召开了全市水利移民工作会议,各区市局及高新区社会事业局分管领导、移民科室负责人,市局相关科室、市城乡水务事业发展中心相关负责人参加了会议,局党组成员、副调研员刘绍峰参加会议并讲话。

    会议传达了全省水利移民工作会议精神,各区市局、高新区社会事业局汇报交流今年以来工作开展情况和下一步工作计划。局党组成员、副调研员刘绍峰对当前移民工作做了安排部署,刘绍峰要求,要进一步落实工作责任,完善工作流程,强化审核措施,建立完善定期公开、有奖举报、与公安、财政、民政部门信息比对等制度,把人口动态管理做细做实,切实消除隐患。

关于项目建设工作,刘绍峰强调,要提高审批效率,进一步简化管理程序,优化管理方式,推动项目实施提速增效,务必于2019年11月底前全面完成实施内容和竣工验收。同时在项目实施过程中,要严格按照基建程序要求,严格遵守相关规范、导则,加强对施工和监理单位的管理,完善质量安全保证体系,确保项目建设质量,及时认真组织项目验收,及时向运行管理单位办理移交手续,确保项目发挥效益。

    局党组成员、副调研员刘绍峰要求,要针对改革后机构设置新变化,进一步完善移民工作责任制,细化分解目标任务,做到有权必有责、有责要担当、失职要追究,进一步提高工作效率,抓好各项工作的落实,按时完成市局安排的各项工作。

相关文章

中共枣庄市委 枣庄市人民政府主办 各区(市)、市直各部门内容保障

邮政地址:枣庄市光明大道2621号 邮政编号:277899 联系我们

备案证编号:鲁ICP备17010776号   网站标识码:3704000038