• 索引号:370400/2019-00463
  • 主题分类:
  • 发布机构:
  • 成文时间:2019年12月02日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

滕州市马河水库管理服务中心开展增殖放流活动

 

    11月27日,2019年马河水库渔业资源增殖放流活动在马河水库西岸举行。枣庄市农业农村局副局长张晓亮、滕州市城乡水务局副局长王延学、滕州市畜牧水产服务中心副主任刘辉、马河水库干部职工及库区群众代表参加活动。

  本次增殖放流活动共投放鲢鱼、鳙鱼等生态鱼苗33万尾,将实现丰富水生物资源和净化水质的良好效果。

2015年以来,市马河水库管理服务中心坚持开展增殖放流活动和库区绿化,不断提高库域水源涵养能力和水体生态自净能力,五年来,累计向水库投放鲢鱼、鳙鱼等滤食性鱼类420余万尾,实施绿化面积200余亩,有力保障了水源地良好的水生态环境。

相关文章

中共枣庄市委 枣庄市人民政府主办 各区(市)、市直各部门内容保障

邮政地址:枣庄市光明大道2621号 邮政编号:277899 联系我们

备案证编号:鲁ICP备17010776号   网站标识码:3704000038