• 索引号:370400/2017-00254
  • 主题分类:
  • 发布机构:市公安局
  • 成文时间:2017年02月20日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

市局机关开展走访慰问老党员和生活困难党员活动

 

2  17  ,市局政治部主任张鹏翔带领市局机关党委、老干部处负责同志,对市局机关 3 位老党员和 5 位生活困难党员进行了慰问走访,为他们送去了党组织的关怀和温暖。
  走访期间,张鹏翔同志转达了市局党委对每位党员的关心和节日祝福,详细询问了他们的家庭状况和身体健康情况,认真倾听了他们对公安工作的意见和建议,并送上了慰问金。对于老党员对公安工作做出的贡献,张鹏翔同志代表市局党委表示感谢,希望老党员在保重身体的同时,一如既往地关注和支持枣庄公安工作,为促进公安工作持续发展发挥余热。同时,张鹏翔同志鼓励生活困难党员要坚定信心,保持乐观向上的态度,在市局党委和大家的关心帮扶下,通过努力逐步改善生活条件。
  老党员和生活困难党员及其家属对市局党委的关心和帮助表示感谢,表示会把组织上的关怀化作动力,增强信心,以积极的心态面对今后生活,以实际行动感谢市局党委的关心和厚爱。

相关文章

中共枣庄市委 枣庄市人民政府主办 各区(市)、市直各部门内容保障

邮政地址:枣庄市光明大道2621号 邮政编号:277899 联系我们

备案证编号:鲁ICP备17010776号   网站标识码:3704000038