• 索引号:370400/2017-04243
  • 主题分类:
  • 发布机构:市公安局
  • 成文时间:2017年12月12日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

訾晋中同志走访帮包困难户

  为切实保障困难群众生产生活,分局组织开展了“送温暖”保障群众“过暖冬”“过好年”活动。近日,区政府副区长、分局党委书记、局长訾晋中到涧头集镇西徐溏村走访慰问帮扶贫困群众。分局党委委员、指挥中心主任姚东及涧头集派出所主要负责同志陪同。

    訾晋中在村委会负责同志的指引下,一一走进帮扶贫困群众蔡洪亮、任晋成、王学玲家中,为他们送去了米、面、油等物品,并详细询问了贫困群众家庭近况、脱贫工作开展以来的家庭变化及对扶贫帮包还有哪些意见和建议,勉励他们在党委政府和社会大家庭的关心帮助下,树立信心,克服困难,早日实现脱贫致富。訾晋中还安排派出所负责同志主动配合村委会,认真研究扶贫政策,落实具体帮扶措施,竭尽所能地在生产、生活和医疗上做好对贫困群众的帮扶工作,尽最大努力帮助贫困群众过上安定幸福生活。被慰问群众对分局领导能在繁忙的工作中抽空为他们带来关怀和慰问,表示衷心的感谢。

相关文章

中共枣庄市委 枣庄市人民政府主办 各区(市)、市直各部门内容保障

邮政地址:枣庄市光明大道2621号 邮政编号:277899 联系我们

备案证编号:鲁ICP备17010776号   网站标识码:3704000038