• 索引号:370400/2018-00443
  • 主题分类:
  • 发布机构:市公安局
  • 成文时间:2018年01月17日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

市公安局扶贫帮扶责任人信息

刘强,45岁,中共党员,一级警督,1995年参加公安工作,现任刑侦支队副支队长。2017年4月,被选派到台儿庄区泥沟镇宋铺村任职第一书记,任市公安局泥沟镇宋铺村帮扶责任人。

任务一:深入走访贫困户,调查了解村情民情。从调查困难群众的生活现状入手,深挖致贫原因,力争从根本上促其实现脱贫。

任务二:整合资源,制定工作计划。与村“两委”细致沟通研究,围绕既定思路,整合市扶贫专项款、市局支持款、组织补助款和社会资金,建立了“振兴基金”,制定改善村庄基础设施、发展壮大集体经济、提升村民居住环境等方面的投资计划。

相关文章

中共枣庄市委 枣庄市人民政府主办 各区(市)、市直各部门内容保障

邮政地址:枣庄市光明大道2621号 邮政编号:277899 联系我们

备案证编号:鲁ICP备17010776号   网站标识码:3704000038