• 索引号:370400/2018-00976
  • 主题分类:
  • 发布机构:市公安局
  • 成文时间:2018年02月14日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

黄健同志到峄城分局督导“利剑安民”百日会战工作

   2月6日晚,市局党委副书记、政委黄健在市局指挥中心有关人员的陪同下,到峄城分局督导“利剑安民”百日会战工作,指导“平安峄城·利剑二号”集中抓捕行动开展。峄城区副区长、分局局长刘勇,分局有关负责同志和治安支队、峄城分局有关单位主要负责同志陪同活动。

  期间,黄健听取了峄城分局“平安峄城·利剑二号”集中抓捕行动和近期公安工作情况汇报,到办案单位看望慰问了参战民警,对此次集中抓捕行动和整体公安工作给予了肯定,并对做好下一步工作提出了具体要求。黄健指出,此次峄城分局接连打出的几记“重拳”,既锤炼了队伍,又增强了民警职业荣誉感,也有效净化了社会治安秩序,为群众百姓守护了平安。

 

相关文章

中共枣庄市委 枣庄市人民政府主办 各区(市)、市直各部门内容保障

邮政地址:枣庄市光明大道2621号 邮政编号:277899 联系我们

备案证编号:鲁ICP备17010776号   网站标识码:3704000038