• 索引号:370400/2018-00977
  • 主题分类:
  • 发布机构:市公安局
  • 成文时间:2018年02月14日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

宋丙干同志走访慰问困难群众

  131日,副市长、市局局长宋丙干到台儿庄区涧头集镇太平桥村走访慰问所帮扶的困难群众。市局领导赵继君、台儿庄分局及相关警种部门负责同志陪同活动。

  宋丙干一行先后来到村民王茂胜、刘慎英等困难群众家中,亲切握手、嘘寒问暖,详细了解其生活情况、健康状况,向他们致以新春的问候和祝福,并送去了米、面、油等慰问品。宋丙干勉励困难群众坚定信心,在党委政府和社会各界的关怀下,战胜眼前困难,过上幸福生活。宋丙干要求随行人员要坚持一心为民、干在实处,深入基层、凝聚民心,积极为困难群众排忧解难,努力让困难群众过一个温暖祥和的春节。

 

 

  

  


 

相关文章

中共枣庄市委 枣庄市人民政府主办 各区(市)、市直各部门内容保障

邮政地址:枣庄市光明大道2621号 邮政编号:277899 联系我们

备案证编号:鲁ICP备17010776号   网站标识码:3704000038