• 索引号:370400/2018-01555
  • 主题分类:
  • 发布机构:市公安局
  • 成文时间:2018年03月30日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

市局召开全市畅通人才落户渠道座谈会

 

3月28日,市局户政管理处召开全市畅通人才落户渠道座谈会。各分(市)局户政科长、具体负责审批业务的民警参加参加会议。

会上,各分(市)局户政科长简要汇报了本地基近年来在创新引进人才落户举措、实行引进人才“一站式”服务等方面的做法和成效,与会人员共同交流探讨了当前影响和制约引进人才工作发展的困难和问题,提出了加强和改进引进人才服务工作的意见建议。

会议强调,全市各级户政部门要进一步解放思想、转变观念、转变作风,坚定不移地贯彻落实好市委、市政府关于加强和改进人才工作的战略部署,以服务助推发展,研究制定更具操作性、灵活性的落户政策,完善居住证制度,吸引高校毕业生、出国留学人员等高层次人才来枣庄就业、创业,真正为枣庄的改革发展作出贡献。

 

相关文章

中共枣庄市委 枣庄市人民政府主办 各区(市)、市直各部门内容保障

邮政地址:枣庄市光明大道2621号 邮政编号:277899 联系我们

备案证编号:鲁ICP备17010776号   网站标识码:3704000038