• 索引号:370400/2018-02063
  • 主题分类:
  • 发布机构:市公安局
  • 成文时间:2018年05月02日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

宋丙干同志入户走访帮扶群众

 

429日,副市长、市局局长宋丙干到台儿庄区涧头集镇太平桥村走访慰问所帮扶的困难群众。市局领导田传海、台儿庄分局主要负责同志陪同活动。

宋丙干一行先后来到村民王茂胜、刘慎英等困难群众家中,与他们拉家常、问冷暖,详细了解其收入来源、健康状况、生活情况,了解掌握扶贫措施落实情况。宋丙干勉励困难群众坚定信心,在党委政府和社会各界的关怀下,战胜眼前困难,过上幸福生活。宋丙干指出,2018年是基本完成脱贫任务的关键一年,全市公安机关帮扶干部要紧密结合“大学习大调研大改进”活动,深入开展结对帮扶工作,指导落实好到户精准帮扶项目,确保被帮扶群众按期脱贫。

相关文章

中共枣庄市委 枣庄市人民政府主办 各区(市)、市直各部门内容保障

邮政地址:枣庄市光明大道2621号 邮政编号:277899 联系我们

备案证编号:鲁ICP备17010776号   网站标识码:3704000038