• 索引号:370400/2018-02069
  • 主题分类:
  • 发布机构:市公安局
  • 成文时间:2018年05月03日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

全市公安机关扎实开展治安清查整治第一次集中行动

 为认真贯彻落实全市公安机关“利剑安民”百日会战总结表彰暨重大活动安保扫黑除恶专项斗争推进会议精神,切实维护好社会面治安大局稳定,4月26日8时到28日8时,全市公安机关集中警力、集中时间,多警协作、突出重点,扎实开展了治安清查集中整治第一次统一行动,全面整治社会治安乱点及突出问题,严打各类违法犯罪,最大限度遏制各类案事件和事故的发生。

替换高清大图

请点击此处输入图片描述

为确保行动取得实效,市局党委高度重视,孙晋化副局长专门听取汇报并在行动期间夜晚深入行动现场督导检查,慰问一线参战民警。市局制定下发了《全市治安清查整治集中统一行动工作方案》,确定了打击重点和清查重点,明确了工作责任和分工,为整个行动开展提供了强有力的保障。各分(市)局按照行动确定的重点,结合各自实际,分解任务,明确责任,落实措施,推动集中清查行动深入开展。市局治安支队抽调人员,成立6个清查行动督导组,由支队领导带队分赴各分(市)局进行督导检查,确保了清查行动顺利开展,取得了显著战果。

替换高清大图

请点击此处输入图片描述

替换高清大图

请点击此处输入图片描述

相关文章

中共枣庄市委 枣庄市人民政府主办 各区(市)、市直各部门内容保障

邮政地址:枣庄市光明大道2621号 邮政编号:277899 联系我们

备案证编号:鲁ICP备17010776号   网站标识码:3704000038