• 索引号:370400/2018-02804
  • 主题分类:
  • 发布机构:市公安局
  • 成文时间:2018年06月14日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

黄健同志通过“政风行风热线”直播节目解读有关政策

 

6月13日,市局党委副书记、政委黄健带领交巡警支队、法制支队、户政处负责同志走进枣庄市人民广播电视台直播间,参加市纪委党风政风监督室和市广播电台联合举办的“政风行风热线”直播节目。

节目中,黄健就维护社会治安、服务新旧动能转换重大工程、强化户政管理、礼让“斑马线”等群众关注的热点问题作了详细介绍,现场解答听众电话咨询,对于需要进一步调查的问题,耐心与群众沟通交流,要求相关单位认真开展调查核实工作。期间,现场解答群众热线电话、微博、微信咨询的问题12个,需要进一步调查解决的问题6个。此次上线,鲁南传媒网、水滴视频直播同步视频直播,取得了良好的社会宣传、沟通和互动效果。

各分(市)局相关负责同志在当地集中收听节目并参与连线。

相关文章

中共枣庄市委 枣庄市人民政府主办 各区(市)、市直各部门内容保障

邮政地址:枣庄市光明大道2621号 邮政编号:277899 联系我们

备案证编号:鲁ICP备17010776号   网站标识码:3704000038