• 索引号:370400/2018-03343
  • 主题分类:
  • 发布机构:市公安局
  • 成文时间:2018年07月06日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

市局召开全市公安机关扫黑除恶专项斗争推进会

 

7月5日,全市公安机关扫黑除恶专项斗争推进会在市中分局召开,传达贯彻全省公安机关扫黑除恶专项斗争电视电话会议精神和市委副书记、市长李峰到市局调研扫黑除恶工作讲话精神,总结通报全市扫黑除恶专项斗争工作进展情况,分析形势、查摆问题,安排部署下步扫黑除恶专项斗争工作任务。副市长、市局局长宋丙干,市局领导赵继君、田传海出席会议。

 

会上通报了全市公安机关扫黑除恶专项斗争工作情况。副市长、市局局长宋丙干对前期各项工作成效表示充分肯定,指出了当前工作中存在的问题。宋丙干就下一步扫黑除恶工作开展进行强调:公安机关作为扫黑除恶主力军,要保持清醒头脑,克服麻痹思想,采取更加有力措施,坚决夺取扫黑除恶专项斗争压倒性胜利。要及时发现、核查涉黑涉恶举报线索,确保将黑恶势力消灭在萌芽状态。要加强协作配合,确保专项斗争工作有序推进。要加大宣传力度,浓厚宣传氛围,打好扫黑除恶人民战争。

相关文章

中共枣庄市委 枣庄市人民政府主办 各区(市)、市直各部门内容保障

邮政地址:枣庄市光明大道2621号 邮政编号:277899 联系我们

备案证编号:鲁ICP备17010776号   网站标识码:3704000038