• 索引号:370400/2018-05860
  • 主题分类:
  • 发布机构:市公安局
  • 成文时间:2018年12月04日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

市公安局帮扶责任人扶贫成效

 

公安局泥沟镇宋铺村帮扶责任人刘强2018年扶贫工作成效

一是授之以鱼不如授之以渔,除了给予一定的物资补助以外,积极倡导贫困户科学种田,农作物与经济作物并行,帮助贫困户增加收入、改善生活。目前,已带动全村6户贫困户有效脱贫。

二是充分利用市扶贫专项款、市局支持款、组织补助款和引来的社会资金,建立了“振兴基金”,制定改善村庄基础设施、发展壮大集体经济、提升村民居住环境、打造乡村文化书屋4个方面的投资计划。截至12月份,已投资整修生产路总计2000余米,美化墙面1000余平米,栽植树木500余株,引进中正苗木种植合作社、生态纸加工等项目4个,打造农村书屋1间。

相关文章

中共枣庄市委 枣庄市人民政府主办 各区(市)、市直各部门内容保障

邮政地址:枣庄市光明大道2621号 邮政编号:277899 联系我们

备案证编号:鲁ICP备17010776号   网站标识码:3704000038