• 索引号:370400/2018-00593
  • 主题分类:
  • 发布机构:市经信委
  • 成文时间:2018年01月30日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

市经信委1月29日主任办公会议

 

129日上午900,在市政大厦335会议室召开了市经信委主任办公会议。会议由市经信委主任王广部主持,刘源成、周生泉、裴允训、董作玉、任海涛、王懔成、徐婷、马安楹、李毅参加会议,相关科室人员列席会议。会议听取了各分管领导、行办主任的工作情况汇报,研究安排了需要抓紧推进的几项工作。

一、认真做好全市工业会议筹备,工业创新发展先进集体和先进个人表彰、优秀企业家表彰、两化融合表彰等抓紧走程序,与市财政局就支持先进制造业发展、支持大数据产业发展两个政策文件座谈讨论。

二、筹备“双30”重点事项推进会和智慧城市建设总结会两个会议。

三、加快推进鲁南高科技化工园区、薛城循环经济产业园申报省级园区工作。

四、切实抓好环保督查整改工作。

五、切实抓好地条钢清理工作,加强与国网枣庄供电公司对接联系。

六、积极开展大数据招商,印发大数据100项应用场景文件,推进企业上云,做好山东省互联网大会筹备有关工作。

相关文章

中共枣庄市委 枣庄市人民政府主办 各区(市)、市直各部门内容保障

邮政地址:枣庄市光明大道2621号 邮政编号:277899 联系我们

备案证编号:鲁ICP备17010776号   网站标识码:3704000038