• 索引号:370400/2018-01369
  • 主题分类:
  • 发布机构:市经信委
  • 成文时间:2018年03月20日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

市经信委3月19日主任办公会议

 

319日市经信委在市政大厦335会议室召开主任办公会议。王广部主任主持会议。会议听取了各分管主任、行办主任的工作情况汇报,研究安排了需要抓紧推进的几项工作。

   现将会议安排的主要工作内容纪要如下:

一、抓好企业家队伍建设,筹备好企业家队伍建设联席会议第二次全体会议,做好苏南考察活动以及5月份企业家培训班的前期准备工作。

二、筹备召开新旧动能转换座谈会。

三、落实好“双30”重点事项“月调度、月通报”制度。

四、盯紧省级化工园区申报工作,确保鲁南高科技化工园区、薛城循环经济园区通过第一批省级园区认定。

五、加强与康平纳的对接,抓紧形成合作协议,争取尽快落地。

六、抓好大数据产业发展和智慧枣庄建设相关工作。一是打造政企互动平台,优化营商环境;二是与开创集团密切联系,筹备好互联网大会;三是加快推进智慧城市展厅建设;四是抓紧到区(市)督促推进,加快企业上云实施步伐;五是对接腾讯集团,争取328日签订战略合作协议。

七、筹备好廉政工作会议。

 

相关文章

中共枣庄市委 枣庄市人民政府主办 各区(市)、市直各部门内容保障

邮政地址:枣庄市光明大道2621号 邮政编号:277899 联系我们

备案证编号:鲁ICP备17010776号   网站标识码:3704000038