• 索引号:370400/2018-02544
  • 主题分类:
  • 发布机构:市经信委
  • 成文时间:2018年05月30日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

市经信委成立政务公开工作领导小组

为强化对我委政务公开工作的领导,经委领导同意成立委政务公开工作领导小组,负责部署推进、协调处理我委政务公开工作。领导小组组长由主任担任,副组长由副主任及委属事业单位主要负责人担任,成员为各科室负责人。

领导小组办公室设在委办公室,办公室主任由委办公室负责人担任,负责组织协调、指导推进、监督检查委政务公开工作,健全完善政务公开制度;组织编制公开指南、公开目录和年度工作报告,负责信息公开的保密审查和网上统一发布工作;负责协调我委行政权力事项的公开;统一受理政务公开申请;承办公民、法人和其他组织依法提起的涉及政务公开工作的行政复议或行政诉讼应诉事宜;综合管理对外新闻发布联络工作;建立健全舆情收集、研判、报告和回应机制。

委机关各科室具体负责本科室职责范围内的政务公开工作,指定专人负责。

 

 

相关文章

中共枣庄市委 枣庄市人民政府主办 各区(市)、市直各部门内容保障

邮政地址:枣庄市光明大道2621号 邮政编号:277899 联系我们

备案证编号:鲁ICP备17010776号   网站标识码:3704000038