• 索引号:370400/2018-06030
  • 主题分类:
  • 发布机构:市经信委
  • 成文时间:2018年12月11日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

对市十届二次政协提案办理工作情况

市政协十届二次会议提案办理工作情况

市经信委

 

市经信委共承办政协十届二次会议提案31件。目前,我委所有承办的31件提案均已答复完毕。

市经信委始终高度重视政协提案办理工作,要求把提案办理工作作为加强机关作风建设、自觉接受人民群众监督的有效途径。建立工作责任制,明确专人,具体承担交办事项的联系、办理和反馈工作,做到件件有答复、事事有回音。每办理一件建议,都严格按照规定,主动征求代表对办理工作的意见和建议,积极开展调查研究,力求形成比较切合实际的提案答复意见。同时通过提案办理,举一反三,深入思考,注重找出工作中的薄弱环节,推进办理工作向深层次延伸,努力做到办理一个建议,解决一些共性问题,推动一个方面的工作。

 

 

枣庄市经济和信息化委员会

201812月11日

相关文章

中共枣庄市委 枣庄市人民政府主办 各区(市)、市直各部门内容保障

邮政地址:枣庄市光明大道2621号 邮政编号:277899 联系我们

备案证编号:鲁ICP备17010776号   网站标识码:3704000038