• 索引号:370400/2019-00518
  • 主题分类:
  • 发布机构:市国资委
  • 成文时间:2019年05月15日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

枣庄市国资委赴丰都县开展扶贫协作活动

    为进一步推动东西部扶贫协作工作,5月6日—9日,市国资委党委书记、主任高念文,市国资委党委委员、副主任李其为,亲自带队赴重庆市丰都县开展扶贫协作调研洽谈。泉兴集团、交发集团、水发集团、国银安防公司、盐业集团等5家市属国有企业有关负责同志参加了此次活动。

  工作组一行先后深入丰都县的两个镇村,实地调研2018年度帮扶项目建设推进情况、资金使用到位情况;研究2019年度扶贫帮扶工作事宜;同时考察调研了丰都县的国有企业,同他们就投资合作方面进行洽谈。

相关文章

中共枣庄市委 枣庄市人民政府主办 各区(市)、市直各部门内容保障

邮政地址:枣庄市光明大道2621号 邮政编号:277899 联系我们

备案证编号:鲁ICP备17010776号   网站标识码:3704000038