• 索引号:370400/2019-00667
  • 主题分类:
  • 发布机构:市国资委
  • 成文时间:2019年07月01日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

枣庄市国资委党委班子到帮扶村调研工作

    6月26日下午,枣庄市国资委党委书记、主任高念文带领委党委班子成员,深入峄城区峨山镇董流井村,就驻村工作进行调研,了解当地经济社会发展,慰问驻村“第一书记”工作生活情况。副区长时树干,区委组织部、区国有资产事务中心、峨山镇相关负责同志陪同调研。
    调研组到村后,直接来到市派第一书记宿舍,查看了解第一书记驻村制度落实和工作开展情况。在扶贫车间,调研组认真听取负责人介绍扶贫项目发展情况,并对项目的产供销环节进行了解询问。当得知有的贫困劳动力每月能挣到5000多元时,调研人员都给予了充分肯定和赞扬。
    随后,调研组在党员活动室召开了座谈会。董流井村主要负责人和市派第一书记分别汇报了村情村况和工作开展情况,其他参会人员结合职能任务作了表态发言。高主任从“第一书记工作要求、做好坚强后盾、下步工作计划”三个方面对帮扶工作做了强调和部署。并对当地党委政府和派驻村为“第一书记”提供必要的工作、生活条件和大力支持表示衷心的感谢,对“第一书记”到任后能够快速进入角色,认真履行职责,摸准村情,找准着力点和突破口开展工作,给予了充分肯定。
    高主任表示:在全国脱贫攻坚进入收官之际,在全省掀起打造乡村振兴齐鲁样板、大力实施乡村振兴战略的开局阶段,根据市委市政府和市委组织部的统一安排部署,市国资委与峄城区峨山镇董流井村结对帮扶、共同发展,深感使命光荣、责任重大。同时,也勉励他们要继续努力,克服困难,拓宽渠道,尽最大努力为农村经济发展和基层党组织建设做出应有的贡献,让广大村民实实在在感觉到关心、感觉到温暖、感觉到实惠,不辜负委党委的重托。

 


 

相关文章

中共枣庄市委 枣庄市人民政府主办 各区(市)、市直各部门内容保障

邮政地址:枣庄市光明大道2621号 邮政编号:277899 联系我们

备案证编号:鲁ICP备17010776号   网站标识码:3704000038