• 索引号:370400/2018-00679
  • 主题分类:
  • 发布机构:市交通运输局
  • 成文时间:2018年02月02日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

市政协副主席、市交通运输局局长张永刚到山亭区、滕州市调研交通运输工作

    2月1日,市政协副主席、市交通运输局局长张永刚到到山亭区、滕州市调研督导交通运输工作。山亭区政协主席柴正民,滕州市副市长梁龙雨分别陪同。

    在山亭区调研期间,张永刚一行先后到城头镇后大宫村检查贫困村帮扶及户户通工作;到徐庄镇检查城乡公交一体化发展情况,并到大峪村看望慰问了结对帮扶贫困家庭。在滕州市调研期间,张永刚一行先后到滕州长途汽车站、公交换乘中心检查春运工作情况;到大坞镇枣菏高速公路建设现场督导枣菏高速建设情况;到滕州新港、滕州港检查项目建设及安全生产工作。

    张永刚要求,要加快城乡客运公交化改造步伐,尽快完成全市城乡客运的公交化改造任务。积极推进公交移动支付和一卡通,进一步提升公交服务品质。持之以恒做好扶贫工作,继续做好扶贫路和公交客运站点建设,发挥好驻村“第一书记”作用,精准施策、集中攻坚,确保取得实效。要高度重视户户通建设工作,积极筹措资金,加强项目管理,攻坚克难,确保完成市委、市政府确定的2018年基本实现全市自然村(居)户户通的任务。进一步加大监督检查工作力度,对港航企业、过往船舶的违法违规行为要采取“零容忍”态度, 抓好问题隐患的快整改,消除事故隐患。切实加强春运工作的组织管理,安全管理,采取有力措施确保春运安全畅通。2018年是枣菏高速建设的关键时期,要采取有力措施,尽快完成征迁、管线迁改等任务,为工程建设创造良好的施工环境。

相关文章

中共枣庄市委 枣庄市人民政府主办 各区(市)、市直各部门内容保障

邮政地址:枣庄市光明大道2621号 邮政编号:277899 联系我们

备案证编号:鲁ICP备17010776号   网站标识码:3704000038