• 索引号:370400/2018-03557
  • 主题分类:
  • 发布机构:市交通运输局
  • 成文时间:2018年07月20日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

张永刚副主席调研台儿庄区“四好农村路”工作

1.jpg

(实地查看夹河套道路拓宽改造工程)

2.jpg

(实地查看马兰屯镇驻地公交侯车亭)

3.jpg

5.jpg

(台儿庄区委副书记、区长韩耀东讲话)

4.jpg

(张永刚副主席对下步工作提出要求)

7.jpg

6.jpg

(台儿庄区在建及建成的户户通项目)

7月20日上午,市政协副主席、市交通运输局局长张永刚到台儿庄区调研“四好农村路”工作。台儿庄区委副书记、区长韩耀东、副区长訾晋中、市交通运输局副调研员张大鹏等参加活动。

张永刚副主席一行先后实地查看了夹河套道路拓宽改造工程,马兰屯镇黄口村、邳庄镇邵庄村、彭庄村户户通工程,并到台儿庄汽车客运站、马兰屯镇驻地公交侯车亭了解城乡公交一体化工作开展情况,最后进行了座谈。

张永刚副主席指出,台儿庄区委、政府高度重视交通运输工作,开拓创新意识强,项目争取力度大,积极协调服务推进S234沂台线南延工程、台儿庄港区和新台高速公路等项目建设。对于下步工作,张永刚副主席要求,农村交通基础设施建设,特别是“四好农村路”建设习近平总书记多次作出重要批示、指示,省、市均做出重要部署,要认真贯彻落实好上级要求,把“四好农村路”建设摆到更加重要的位置,不等不靠、主动作为,以农村交通的大发展,促进乡村振兴;台儿庄农村交通基础设施相对薄弱,历史欠账较大,要充分利用好“四好农村路”建设机遇期,打好翻身仗,重点推进户户通、农村公路隐患排查整治、路网升级、自然村通达工程和城乡公交一体化等工作,全面提高交通运输服务水平;要按照市政府要求,将农村公路经费、人员支出纳入财政预算,并落实到位,保障“四好农村路”建设的顺利开展。

相关文章

中共枣庄市委 枣庄市人民政府主办 各区(市)、市直各部门内容保障

邮政地址:枣庄市光明大道2621号 邮政编号:277899 联系我们

备案证编号:鲁ICP备17010776号   网站标识码:3704000038