• 索引号:370400/2018-04580
  • 主题分类:
  • 发布机构:市交通运输局
  • 成文时间:2018年09月04日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

李爱杰一行到市交通运输局督导扫黑除恶专项工作

1.jpg

2.jpg

3.jpg


 

9月4日上午,市委常委、宣传部部长、政法委书记李爱杰一行6人到市交通运输局督导扫黑除恶专项工作开展情况。市政协副主席、市交通运输局局长张永刚,市政法委常务副书记张建福,市局调研员颜景来,市运管处主任颜士岭、市交通运输监察支队支队长许立等参加活动。

督导组一行在市局交通应急指挥中心现场查看了交通“雪亮工程”建设情况,通过视频现场调度了“两客一危”车辆动态,查看了视频对接贯通、监控资源共享等情况。随后督导组对交通运输系统开展专项工作相关内业资料和工作机制落实情况进行检查。督导组对市交通运输局在专项工作中取得的成绩给予充分肯定。

相关文章

中共枣庄市委 枣庄市人民政府主办 各区(市)、市直各部门内容保障

邮政地址:枣庄市光明大道2621号 邮政编号:277899 联系我们

备案证编号:鲁ICP备17010776号   网站标识码:3704000038