• 索引号:370400/2018-04670
  • 主题分类:
  • 发布机构:市交通运输局
  • 成文时间:2018年09月10日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

市局组织观看警示教育片《迷失的“最后一公里”》

1.jpg

2.jpg

3.jpg


 

   9月6日下午,市交通运输局开展廉政警示教育,组织机关全体干部职工集中观看枣庄市扶贫领域违纪违法案件警示录《迷失的“最后一公里”》。市局县级以上领导干部,局属有关单位、各科室全体人员共计88人观看了警示教育片。

      该警示宣教片以近年来全市查处的4起扶贫领域违纪违法案件为主要内容,深刻剖析了扶贫领域腐败问题发生的原因及启示,以案施教、以案明纪、以案说法,用身边的事教育身边的人,警示广大干部知敬畏、存戒惧、守底线。 通过观看警示录,广大党员干部表示要更加严格要求自己,坚定理想信念,严守纪律规矩,敬畏法律红线。切实增强廉洁自律意识,坚守党纪国法底线,筑牢思想防线、不越法律红线。

相关文章

中共枣庄市委 枣庄市人民政府主办 各区(市)、市直各部门内容保障

邮政地址:枣庄市光明大道2621号 邮政编号:277899 联系我们

备案证编号:鲁ICP备17010776号   网站标识码:3704000038