• 索引号:370400/2018-04813
  • 主题分类:
  • 发布机构:市交通运输局
  • 成文时间:2018年09月21日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

市交通运输局举办“交通大讲堂”活动

2.jpg

3.jpg

1.jpg


 

9月19日,市局在一楼会议室举办了新旧动能转换及交通互联互通新发展的培训。山东省交通科学研究院胡宗文主任受邀以“交通运输发展战略思考”为主题进行了专题讲座。市局领导班子成员,市局副县级以上领导;各区(市)交通运输局主要负责人、分管负责人及主管科室负责人;局属单位科级以上干部及工程管理人员,局机关全体人员,共100余人参加了讲座。

讲座中,胡宗文主任结合自身工作经验,客观、理性、具体、生动的阐述了我国交通强国、强省战略的背景及未来发展布局;山东省交通运输综合体系的现状和发展前景;交通对山东省新旧动能转换实施规划的支撑;山东省交通互联互通的发展思路。同时,结合我省交通运输行业发展实际,对下一步交通强省的愿景进行了展望。

该培训活动是贯彻落实十九大精神和习近平总书记视察山东时讲话精神、我省新旧动能转换及交通互联互通核心理念的的重要举措,为我市实施创新互联互通提拱了发展思路,对我市交通工作的未来发展目标、重点和途径具有重要的借鉴价值。

相关文章

中共枣庄市委 枣庄市人民政府主办 各区(市)、市直各部门内容保障

邮政地址:枣庄市光明大道2621号 邮政编号:277899 联系我们

备案证编号:鲁ICP备17010776号   网站标识码:3704000038