• 索引号:370400/2019-00703
  • 主题分类:
  • 发布机构:
  • 成文时间:2019年09月23日
  • 公文种类:
  • 发文字号:枣交便字〔2019〕56号

对市政协十届三次会议 第13351号提案的答复

 枣交便字〔201956

 对市政协十届次会议

13351号提案的答复

 

和德涛委员:

您提交的关于省道S352从店韩路岩湖十字路口至国道206修平的建议收悉。根据部门职能,经研究,现答复如下:

首先,感谢您对交通运输事业的关心和支持S318郯兰线(原S352郯薛线)于2001年建成通车,受运营时间长、重型车辆多等因素影响,目前路面通行状况较差。我们积极向省级主管部门争取该路段工程项目一是S318郯兰线峄城区王庄至薛城区岩湖路段实施改建。目前,该项目已完成施工图设计批复,峄城区政府正在办理土地征用手续。改建工程实施前,由峄城公路事业中心负责该路段小修保养工作,2018年投资120万元用于该路段的路面病害处理。二是S318郯兰线薛城区岩湖至大辛庄路段实施大修。目前,该项目正在进行施工、监理的招标工作,计划2019年下半年开工建设。    

下一步市交通运输部门将继续督促公路和地方铁路事业发展中心做好日常养护管理和在建工程项目管理,并结合建议内容,科学制定养护计划,加大资金投入,及时修复损坏路段,为群众便利出行提供保障。

 

                                    枣庄市交通运输

                                    2019年620

 

 

联系单位及电话:市交通运输局  8662619 联系人:沈

抄送:市政协提案委员会、市政府督查室


相关文章

中共枣庄市委 枣庄市人民政府主办 各区(市)、市直各部门内容保障

邮政地址:枣庄市光明大道2621号 邮政编号:277899 联系我们

备案证编号:鲁ICP备17010776号   网站标识码:3704000038