• 索引号:370400/2019-00710
  • 主题分类:
  • 发布机构:
  • 成文时间:2019年09月23日
  • 公文种类:
  • 发文字号:枣交便字〔2019〕49号

对市政协十届三次会议 第13089号提案的答复

枣交便字〔201949

 

对市政协十届次会议

13089号提案的答复

 

孙允宝委员:

您提出的关于尽快打通枣庄市西南部地区南北通道阴平镇驻地至206国道西伊村路段的建议收悉。根据部门职能,经研究,现答复如下:

首先,感谢您对交通运输事业的关心和支持我局组织峄城区交通运输局有关人员会同古邵镇、阴平镇相关负责人进行了现场查看,此路涉及峄城区范围为阴平镇驻地至运河北堤峄台界,与台韩线平面交叉。其中,阴平镇驻地至台韩线段,为县道永兴公路,已于2018年大修后竣工通车;台韩线至运河北堤峄台界段,为古邵镇管养村道,于终点处穿越福兴一矿区厂房,目前该道路仅终点段约100米路况较差。因此处为矿区塌陷区,路基不稳定,仍属于沉降阶段,尚不具备施工条件。目前,峄城区交通运输局及古邵镇政府使用风化砂进行垫补,以维持该路段基本通行。

近期运河北堤将由市港航和机场建设发展中心进行规划建设,同时将打通曹庄至运河北堤的南北通道,该项目建成后,可满足交通需求。

 

                                枣庄市交通运输

                               2019年620

 

联系单位及电话:市交通运输局  8662619 联系人:沈 前

抄送:市政协提案委员会、市政府督查室


相关文章

中共枣庄市委 枣庄市人民政府主办 各区(市)、市直各部门内容保障

邮政地址:枣庄市光明大道2621号 邮政编号:277899 联系我们

备案证编号:鲁ICP备17010776号   网站标识码:3704000038