• 索引号:370400/2019-00711
  • 主题分类:
  • 发布机构:
  • 成文时间:2019年09月23日
  • 公文种类:
  • 发文字号:枣交便字〔2019〕48号

对市政协十届三次会议 第13088号提案的答复

枣交便字〔201948

 

对市政协十届次会议

13088号提案的答复

 

苏恩光委员:

首先,感谢您对交通运输事业的关心和支持!您提交的关于加快推进高铁西面新枢纽建设的建议”收悉。根据部门职能,经研究,现答复如下:

根据市政府安排,2012年6月启动了枣庄高铁换乘枢纽工程建设的相关工作。先后完成了环评、土地预审、立项等工作。2015年11月,确定了先期向西打通地下通道、分期建设的方案。地道延长工程已完成施工。

2018年4月,市委、市政府成立了枣庄高铁枢纽建设指挥部,负责对枣庄高铁枢纽项目建设工作的组织领导。目前,规划设计方案正在进行优化,待完成后报市规委会确定,争取尽快开工建设。

 

                                    枣庄市交通运输

                                   2019年620

 

联系单位及电话:市交通运输局  8662619 联系人:沈 前

抄送:市政协提案委员会、市政府督查室


相关文章

中共枣庄市委 枣庄市人民政府主办 各区(市)、市直各部门内容保障

邮政地址:枣庄市光明大道2621号 邮政编号:277899 联系我们

备案证编号:鲁ICP备17010776号   网站标识码:3704000038