• 索引号:370400/2017-02139
  • 主题分类:
  • 发布机构:市教育局
  • 成文时间:2017年08月22日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

市教育局召开学校教育教学管理与质量评价方案制定工作推进会

  713日下午,杨庆东副局长在615会议室主持召开由督导室、基教科、教研室、体卫艺科负责人参加的学校教育教学管理与质量评价方案制定工作推进会,深入研讨方案制定工作。

  会上,杨庆东从制定方案的目的和意义等方面对此项工作提出了明确要求。他强调,此次方案的制定要从全局考虑,从小处着手,要抓住要害,对准焦距,使评价方案成为促进学校规范办学、提升学校教育教学质量的纲领性方案。他要求各相关科室一要深入研究上级政策,全面掌握当前学校管理现状,进一步明确当前教育政策导向,做到突出重点,统筹兼顾;二要统一思想,集众人智慧,审慎谋划方案制定;三要把握好重点内容和时间节点,尽快选材备料、立柱架梁,力争于七月底前拟定草案。

  

相关文章

中共枣庄市委 枣庄市人民政府主办 各区(市)、市直各部门内容保障

邮政地址:枣庄市光明大道2621号 邮政编号:277899 联系我们

备案证编号:鲁ICP备17010776号   网站标识码:3704000038