• 索引号:370400/2018-04305
  • 主题分类:
  • 发布机构:市教育局
  • 成文时间:2018年08月29日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

全市教育行业扶贫工作推进会议召开

8月3日上午,全市教育行业扶贫工作推进会议召开。会上,各区(市)教育局、市教育局有关科室和部分市直学校作工作交流。市教育局党委委员、副局长冯仰军,市教育局党委委员、市纪委派驻市教育局纪检组组长袁天文,市扶贫办有关负责同志出席并分别讲话。

冯仰军要求,要坚持问题导向,切实增强做好教育行业扶贫工作的责任感和紧迫感;要聚焦重点人群、重点学校(幼儿园)、教育扶贫协作,抓紧抓实抓好全市教育行业扶贫各项工作;要转变工作作风,确保全面完成教育扶贫各项目标任务。冯仰军强调,教育扶贫是教育工作的重要组成部分。各区(市)、各学校要以更坚定的决心、更精准的措施,扎实推进教育扶贫各项工作,加大督查力度,确保教育扶贫各项政策措施落到实处、取得实效。

袁天文针对教育行业扶贫工作目前存在的问题和薄弱环节,要求要进一步提高认识、统一思想、高度重视教育扶贫工作,按照国家和省、市提出的扶贫工作任务目标,细化措施,强化落实,确保教育行业扶贫各项政策落到实处。

各区(市)教育局分管局长、牵头科室负责人,市直学校分管校长及市教育行业扶贫领导小组相关负责同志参加了会议。

相关文章

中共枣庄市委 枣庄市人民政府主办 各区(市)、市直各部门内容保障

邮政地址:枣庄市光明大道2621号 邮政编号:277899 联系我们

备案证编号:鲁ICP备17010776号   网站标识码:3704000038