• 索引号:370400/2018-04942
  • 主题分类:
  • 发布机构:市教育局
  • 成文时间:2018年09月30日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

国务院教育督查组来我市督查秋季开学工作

9月12日,公安部治安管理局副巡视员陈浩带领国务院教育督导委员会办公室督查组一行4人,对我市2018年秋季开学工作进行专项督导检查。国家督学李云增参加督查,省教育厅二级巡视员荆戈,副市长霍媛媛,市教育局局长郝荣平等陪同活动。

在枣期间,督查组一行先后到枣庄职业学院、市实验幼儿园新城园、薛城区职业中专、枣庄十八中、枣庄四十中和山亭区第二实验小学,通过看现场、查档案、听汇报等形式,实地查看秋季开学工作。督查组对我市秋季开学各项工作给予充分肯定,对强化教师队伍培训管理、全面开展安全教育、持续改善城乡办学条件、优秀传统文化进校园等工作予以高度评价,并就进一步落实校园安全主体责任、建立常态化安全隐患排查机制等提出了意见建议。 

相关文章

中共枣庄市委 枣庄市人民政府主办 各区(市)、市直各部门内容保障

邮政地址:枣庄市光明大道2621号 邮政编号:277899 联系我们

备案证编号:鲁ICP备17010776号   网站标识码:3704000038