• 索引号:370400/2019-00429
  • 主题分类:
  • 发布机构:市教育局
  • 成文时间:2019年04月02日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

邓云锋厅长“四不两直”来我市调研教育教学工作

34日,省委教育工委常务副书记、省教育厅厅长邓云锋率领省教育厅基础教育处处长仲红波,省教育厅教师工作处处长、一级调研员刘宝君等一行四人采取“四不两直”的方式,深入我市薛城区、滕州市部分中小学校(幼儿园)检查班额情况、课程开设、教师队伍建设、学校安全等工作。并于34日晚召开座谈会,市政府副市长霍媛媛,市教育局局长郝荣平,市教育局党组成员、职教办主任邓淇及各区(市)教体局局长、分管基教副局长参加会议。

邓云锋在座谈会上要求,要以解放的思想办教育,主动对接新时代,打破思想藩篱,用适应新时代的新思想、新思路推动教育工作;要以开放的姿态办教育,主动对接先进市、先进学校,借鉴先进经验,推动枣庄教育借力赶超;要以创新的举措办教育,抓好校长及教师队伍建设,借助家委会平台与家长同向发力推动教育工作和谐稳定。

霍媛媛对邓云锋一行来我市检查指导工作表示感谢,强调全市教育系统要以更加主动的作风,更加强烈的责任感,更加务实的举措对此次调研中发现的问题逐项逐件予以解决,办好人民满意的枣庄教育,切实提升人民群众满意度和获得感。

又讯:35日,邓云锋厅长等一行四人到我市未来学校调研,枣庄学院党委书记曹胜强,党委副书记、校长李东,市政府副市长霍媛媛,枣庄学院党委委员、副校长明清河,高新区党工委书记、常务副主任王广部,市教育局局长郝荣平参加调研。

邓云锋指出,枣庄要敢于先行先试,为山东现代化教育强省建设贡献枣庄经验,提供枣庄样板。

相关文章

中共枣庄市委 枣庄市人民政府主办 各区(市)、市直各部门内容保障

邮政地址:枣庄市光明大道2621号 邮政编号:277899 联系我们

备案证编号:鲁ICP备17010776号   网站标识码:3704000038