• 索引号:370400/2019-00656
  • 主题分类:
  • 发布机构:
  • 成文时间:2019年11月08日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

市科技局开展政务公开推进工作

        11月5日,以“加快推进新形势下政府信息与政务公开工作”为题,市科技局副局长刘合生一行在市政府信息公开办公室进行工作调研,并与市政府信息公开办公室秦紫宁主任等进行工作交流,秦紫宁主任围绕政府信息公开和政务公开内涵、政务公开新形势、当前重点难点工作、依申请公开、政务公开考核评估要求等方面做了深入浅出的讲解,并科技局当前政务公开工作存在的问题提出了细致的指导建议,为我局下一步政务公开工作开展指明了方向。

       通过此次调查学习,刘合生副局长强调,以这次政务公开推进工作为契机,切实提高认识,转变观念,坚持问题导向,补齐工作短板不足,创新工作方式方法,以更饱满的热情、更大的力度投入到之后的工作中。

相关文章

中共枣庄市委 枣庄市人民政府主办 各区(市)、市直各部门内容保障

邮政地址:枣庄市光明大道2621号 邮政编号:277899 联系我们

备案证编号:鲁ICP备17010776号   网站标识码:3704000038