• 索引号:370400/2020-00027
  • 主题分类:
  • 发布机构:枣庄市能源局
  • 成文时间:2020年01月14日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

峄城区召开全区清洁煤炭和节能环保炉具推广工作会议

 

 

为贯彻落实市能源局工作要求,做好全区清洁煤炭和节能环保炉具推广工作,峄城区发改局于12月5日组织召开了全区清洁煤炭和节能环保炉具推广工作会议,会议邀请各镇(街)和区市场监管局分管负责人和具体工作人员参加。

会议传达了市、区两级财政奖补政策和建立推广工作周报制度的要求。区能源事务服务中心副主任李明明对推广工作提出了8项工作要求,明确了完成时限。区发改局副局长、能源事务服务中心主任郑建军要求各镇(街)加大推广工作力度,做好推广宣传工作,传达好会议精神;要求区市场监管局强化煤炭经营市场监管,清理取缔无证经营业户,提升规范合法煤炭经营网点,做好煤质抽检工作。

最后,与会人员进行了座谈,商讨了奖补资金拨付、节能环保炉具推广等问题。


相关文章

中共枣庄市委 枣庄市人民政府主办 各区(市)、市直各部门内容保障

邮政地址:枣庄市光明大道2621号 邮政编号:277899 联系我们

备案证编号:鲁ICP备17010776号   网站标识码:3704000038