• 索引号:370400/2018-04938
  • 主题分类:
  • 发布机构:市农业局
  • 成文时间:2018年09月30日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

关于对全市精品特色园现场考查的通知

关于对全市精品特色园现场考查的通知

 

各区(市)农建办、农业局,有关单位:

  我市第三批枣庄市国家现代农业示范区精品特色园申报及初审工作已经结束,按照有关要求,市农建办拟定于10月上中旬组织有关专家对初审合格的园区以及已认定通过的前两批精品特色园进行现场考查,现将有关事项通知如下:

  一、考查内容

  对于申报第三批枣庄市国家现代农业示范区精品特色园现场考查,主要按照申报标准查看园区生产规模、设施建设、经济效益基本情况以及标准化生产水平,申报主体与园区关系符合情况,园区发展规划等,并现场打分。对于已认定的精品特色园现场考查,重点检查补助资金的使用情况、认定后园区在五化方面建设运转情况、标示牌使用情况以及园区示范引领情况等,并现场打分。

  二、时间安排

  拟定于2018年1010日至17日开展现场考查活动,具体安排见附件。如有时间变动,考查组提前与各区(市)农业局联系。

  三、有关要求

  (一)请各区(市)农业局确定一名联系人于10月8日前报市农建办,并及时通知有关申报(考核)主体单位和园区做好考查现场的准备工作。本次现场考查活动联系人:李正军,手机:13516326768,邮箱:zznjb3330626@163.com

  (二)考查期间,各相关人员要严格遵守中央八项规定精神及各项廉政纪律。

  附件:1.精品特色园现场考查时间安排表

2.各区(市)初审通过及进行考核的精品特色园区名单

  3.精品特色园评审(考核)专家打分表

  20189月28


附件1:

精品特色园现场考查时间安排表

考查区(市)

201810月10

滕州市

201810月11

山亭区

201810月12

市中区

201810月15

薛城区

201810月16

峄城区

201810月17

台儿庄区

 












 

 

 

相关文章

中共枣庄市委 枣庄市人民政府主办 各区(市)、市直各部门内容保障

邮政地址:枣庄市光明大道2621号 邮政编号:277899 联系我们

备案证编号:鲁ICP备17010776号   网站标识码:3704000038