• 索引号:370400/2016-00254
  • 主题分类:
  • 发布机构:市人防办
  • 成文时间:2016年01月25日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

关于枣庄万达广场人防工程建设的意见

  枣人防〔2015〕34

关于枣庄万达广场人防工程建设的意见

市政府:

一、按照《中华人民共和国人民防空法》、山东省实施《中华人民共和国人民防空法》办法和国家国防动员委员会、国家发展计划委员会、建设部、财政部关于颁发《人民防空工程建设管理规定》的通知等法律法规,枣庄市万达广场项目应结建6级防空地下室。

二、该项目是薛城区政府招引的服务民生、繁荣城市经济的重点项目,为确保工程如期建成营业,拟同意薛城区人民政府关于枣庄万达广场人防工程建设的意见。

三、项目实施过程中,市人防办将派专人对项目跟踪服务,让投资方更为满意。

                                    2015年11月2

相关文章

中共枣庄市委 枣庄市人民政府主办 各区(市)、市直各部门内容保障

邮政地址:枣庄市光明大道2621号 邮政编号:277899 联系我们

备案证编号:鲁ICP备17010776号   网站标识码:3704000038