• 索引号:370400/2016-00271
  • 主题分类:
  • 发布机构:市人防办
  • 成文时间:2016年01月25日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

关于依法督促枣庄锦绣大地实业有限公司

枣人防〔2015〕23

关于依法督促枣庄锦绣大地实业有限公司

建设人防设施情况的报告

枣庄市纪委:

86日上午,市人防办分管领导和市人防建设资金征收站(市人民防空质量监督站)站长约谈了枣庄锦绣大地实业有限公司负责人殷允夷,责成该公司依法按时按标准建设人防设施。现将情况报告如下:

1、建设面积:锦绣华城小区应建防空地下室6621.1806㎡。大地物流园项目应再建防空地下室2358.09㎡。共计应建防空地下室8979.3㎡。

2、防护等级:按照国家规定建设常66级甲类物资库。

3、项目位置:项目位于祁连山路西侧、松花江路北侧、嫩江路南侧。

4、建设时间:20151230日前开工,20171230日前竣工。

5、枣庄锦绣大地实业有限公司200812月交纳的200万元,用于冲减该公司今后新建民用建筑应交纳的防空地下室易地建设费。

1、市政务中心人防窗口出具了该项目的《结合民用建筑修建防空地下室设计要求表》。

2、枣庄锦绣大地实业有限公司委托山东省人防设计院进行了设计。88日,设计院技术人员与公司负责人一起进行了现场勘查。设计院要求锦绣大地实业有限公司尽快完成地质勘察。待施工图纸设计完成后,签订结建合同,确定监理公司和人防设备供应厂商,完善结建手续,做好开工前的各项准备工作。市人民防空质量监督站全程进行质量监督,确保工程质量,确保按时限完成建设义务。

 

20158月11

 

 

相关文章

中共枣庄市委 枣庄市人民政府主办 各区(市)、市直各部门内容保障

邮政地址:枣庄市光明大道2621号 邮政编号:277899 联系我们

备案证编号:鲁ICP备17010776号   网站标识码:3704000038