• 索引号:370400/2019-00069
  • 主题分类:
  • 发布机构:市人社局
  • 成文时间:2019年01月09日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

对市十届二次政协第102266号提案的答复(关于成立枣庄市急性心肌梗死救治中心的提案)

 

对市政协十届二次会议第102266号提案的答复

 

王锦海委员:

您提出的关于成立枣庄市急性心肌梗死救治中心的提案收悉,现答复如下:

成立枣庄市急性心肌梗死救治中心,提高心肌梗死早期救治的能力,促进各家医院的合作和多学科优势整合,合理利用医疗资源,具有重要的意义。为最大限度地缩短早期救治时间,提高急性心脑血管疾病救治成功率,有效降低疾病负担,急性心肌梗死患者住院抢救时,可试行“先救治,后付费”,凭借有效证件,无需缴纳住院押金,出院时只需缴纳个人应自付部分。

    感谢您对医疗保险工作的关心和支持,欢迎您继续对我们的工作提出宝贵的意见和建议。                           

 

枣庄市人力资源和社会保障局

2 18715

 

联系单位:枣庄市医疗保险事业处

联系电话:3039607

相关文章

中共枣庄市委 枣庄市人民政府主办 各区(市)、市直各部门内容保障

邮政地址:枣庄市光明大道2621号 邮政编号:277899 联系我们

备案证编号:鲁ICP备17010776号   网站标识码:3704000038