• 索引号:370400/2018-00037
  • 主题分类:
  • 发布机构:市质监局
  • 成文时间:2018年01月03日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

市质监局召开质监工作务虚会

    12月29日,市质监局组织召开工作务虚会,深入学习贯彻党的十九大精神,落实全市经济工作会议部署的工作任务,分析当前形势,提出明年工作目标和计划。市质监局党组书记、局长史峰主持会议。
      会上,市质监局机关各科室和直属单位主要负责同志分别就2017年工作情况进行了汇报,并对2018年总体工作思路、主要工作任务目标进行了认真谋划,深入分析了工作中面临的问题和短板,提出了有效具体的对策措施。
    会议强调,全局要继续深入贯彻落实党的十九大精神,按照全市经济工作会议要求,全面系统地做好各项质监工作,深入扎实的谋划好明年工作思路。围绕党委政府中心工作,再学习、再谋划、再深入,切实找准问题,找准关键,明确明年工作的思路方向。积极争取各方支持,围绕职能谋划新项目、好课题,同时努力争创更多国家级、省级试点示范项目,加大品牌创建力度,进一步提升工作有效性。同时,要狠抓安全生产不放松,安全生产事关全局,每个部门、每个同志都要全力以赴,切实保障安全生产不出问题。
        市质监局领导班子成员,机关各科室、各直属单位主要负责同志参加会议。
相关文章

中共枣庄市委 枣庄市人民政府主办 各区(市)、市直各部门内容保障

邮政地址:枣庄市光明大道2621号 邮政编号:277899 联系我们

备案证编号:鲁ICP备17010776号   网站标识码:3704000038