• 索引号:370400/2018-00927
  • 主题分类:
  • 发布机构:市质监局
  • 成文时间:2018年02月12日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

管锡庆副局长到水泉镇吉庄村走访慰问贫困户

       2月9日,在春节即将到来之际,市质监局党组成员、副局长管锡庆同志代表市局党组到帮包村走访慰问贫困户。管锡庆副局长代表市局党组为每个贫困户送去400元慰问金。每到一户,管局长都嘘寒问暖,了解他们的生产生活情况,提前向他们拜年,鼓励贫困户积极面对困难,注意身体健康,增强脱贫致富的信心。

       管锡庆副局长还听取了驻村第一书记颜景运同志的工作汇报,了解驻村工作和生活情况,研究帮包村增收致富的措施。水泉镇吉庄村是省定贫困村,我局向该村派出第一书记进行帮包。至2017年底,最后5户建档立卡的贫困户达到了稳定脱贫标准,实现了贫困村整体脱贫目标。
相关文章

中共枣庄市委 枣庄市人民政府主办 各区(市)、市直各部门内容保障

邮政地址:枣庄市光明大道2621号 邮政编号:277899 联系我们

备案证编号:鲁ICP备17010776号   网站标识码:3704000038