• 索引号:370400/2018-00981
  • 主题分类:
  • 发布机构:市质监局
  • 成文时间:2018年02月14日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

市质监局春节期间走访慰问 离退休老干部

        春节将至,为弘扬敬老爱老的传统美德,进一步关心照顾好老干部,确保他们度过一个愉快、祥和的节日,2月8日,枣庄市质监局党组书记、局长史峰带领人事科潘绪武科长等相关人员到离退休老干部家中进行春节走访慰问,给他们送去了党的关心和温暖。

      每走一处,史局长都会与老同志拉家常、话健康,详细询问他们的身体健康状况和生活情况,并介绍了2017年全市质监工作的发展情况及2018年工作打算,对老干部一年来对局工作的支持表示真诚的感谢,并希望老干部保重身体,鼓励他们多发展兴趣爱好,充分发挥经验、智慧优势,为枣庄质监事业发展积极建言献策。同时祝愿老干部健康长寿,度过一个欢乐祥和的新春佳节。

      离退休老干部对局领导登门慰问感到非常高兴,同时表示会继续关注支持局的工作,祝枣庄质监事业取得更大的进步。

相关文章

中共枣庄市委 枣庄市人民政府主办 各区(市)、市直各部门内容保障

邮政地址:枣庄市光明大道2621号 邮政编号:277899 联系我们

备案证编号:鲁ICP备17010776号   网站标识码:3704000038