• 索引号:370400/2018-05567
  • 主题分类:
  • 发布机构:市质监局
  • 成文时间:2018年11月15日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

市质监局召开“九项行动”推进工作会议

    11月7日,市质监局召开“九项行动”推进工作会议,机关全体及直属单位副科级以上党员干部参加了会议。

    会议由高坤岗同志主持;沙雪斌同志传达了市纪委《关于认真传达贯彻全市领导干部会议精神的通知》、宣读了《枣庄市质量技术监督局党组关于成立开展“九项行动”加强干部作风建设工作领导小组的通知》;朱传璋同志宣读了《枣庄市质监局党组关于在全局开展“九项行动”加强干部作风建设的实施方案》;李军同志作了讲话。
    李军强调了三点:一是“九项行动”是市委部署的重要任务,目的是找准问题、解决问题、推进工作,逐一分析查找了市质监局在九个方面可能存在的问题;二是在认真查找问题的基础上,通过加强学习、解放思想、改进作风、严格制度等措施,解决问题;三是各科室单位要针对方案制定实施办法、领导小组办公室加强监督指导、及时总结经验查找不足、诚恳接受巡视巡察反馈意见、强化责任落实,大力推进工作。讲话 对做好安全生产、标准化试点、质量提升、意识形态等工作进行了安排部署。
相关文章

中共枣庄市委 枣庄市人民政府主办 各区(市)、市直各部门内容保障

邮政地址:枣庄市光明大道2621号 邮政编号:277899 联系我们

备案证编号:鲁ICP备17010776号   网站标识码:3704000038