• 索引号:370400/2018-06226
  • 主题分类:
  • 发布机构:市质监局
  • 成文时间:2018年12月18日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

全市装备制造业标准化试点项目公益培训班顺利召开

 

 

125日,全市装备制造业标准化试点项目公益培训班在新城添祥酒店顺利召开,来自我市70余家企业的相关人员和区(市)市场监管局的分管领导及业务科长共计90余人参加了培训。

市质监局标准化科王兰祥科长首先为学员详细解读了我市标准化奖励政策及申报具体流程;随后,《企业标准体系 系列标准》主要起草人张宝武老师为学员授课,对标准化基础知识及企业标准体系建设系列标准进了宣贯。

通过此次培训,进一步强化了我市装备制造企业标准化人才队伍建设,提升了企业标准化管理水平,为促进企业提质增效,打下了坚实的基础。

相关文章

中共枣庄市委 枣庄市人民政府主办 各区(市)、市直各部门内容保障

邮政地址:枣庄市光明大道2621号 邮政编号:277899 联系我们

备案证编号:鲁ICP备17010776号   网站标识码:3704000038